www.xkjt.com

江苏省矿业工程集团服务外包项目进尺创纪录

       “欣闻你单位板集工程项目部10月份进尺607.5米的好成绩,其中110801工作面轨道顺槽月进302.4米,110801工作面胶带顺槽月进305.1米,创新集矿区外委单位施工月单进最高纪录……”11月10日,中煤新集集团及板集煤矿相关负责人驱车数百里,赶赴江苏省矿业工程集团矿建分公司板集项目部致贺信并进行现场颁奖,表彰其在10月份施工中所创佳绩。

       110801工作面轨道顺槽、胶带顺槽是板集煤矿投产的关键工程、主线工程,事关板集煤矿安全高质量建成投产。在作业中,该项目部全力以赴,克服安全管理难度大、钻场施工干扰、排水系统复杂等诸多不利因素影响,坚持以正规循环为抓手,以安全有序为前提,以工程质量为保障,持续优化施工工序,日进尺、月进度均创历史新高,为首采面围面工程按期贯通奠定了坚实基础。板集项目部负责人表示,下一步,项目部将继续发扬‘特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献’的矿建精神,围绕主线工程,凝心聚力、再接再厉,不断提升现场安全生产工作水平。

       新集集团是江苏省矿业工程集团矿建分公司外出创业后第一家合作单位,自上世纪九十年代初开始至今,合作友谊历久弥坚,矿建分公司及其前身建井处参与了新集集团每一座煤矿的建设。今年5月份,矿建分公司再次中标中煤新集集团板集煤矿井巷工程,合同金额1.4亿元。

       今年以来,江苏省矿业工程集团深入贯彻“五强”新徐矿建设大会精神,紧扣高质量发展主基调,以建成“行业一流的矿山建设运营管理集团”为总目标,全力推进“一链两业”战略布局,大力实施矿业工程倍增计划,着力提升治理能力和治理水平,不断推动服务外包产业向规范化、高质化、品牌化方向发展。