www.xkjt.com

冯兴振会见交通银行徐州分行行长王璐一行

       2月7日,徐矿集团党委书记、董事长冯兴振会见交通银行徐州分行行长王璐一行,双方就全面深化合作、促进共赢发展进行深入友好交流。

       冯兴振对王璐一行的到访表示欢迎,感谢交通银行徐州分行长期以来给予徐矿集团转型发展的大力支持。

       冯兴振说,多年来,交通银行徐州分行在服务经济社会发展方面成绩可圈可点,徐矿集团与交通银行徐州分行在长期稳固的业务合作中建立了互利互信的深厚友谊,双方在银企融合发展上大有可为。

      “十四五”时期,徐矿将以服务江苏能源安全保障为最大使命,着力构建“以煤为基、四链协同”的新发展格局,加快建成国际化特大型省属能源集团。

      冯兴振表示,产业的发展离不开金融机构的支持和帮助,交通银行徐州分行是徐矿集团的老朋友、老战友,我们将坚持“真诚合作、互利共赢”原则,拓展合作领域,创新合作模式,深化合作层次,结出更多合作硕果,成为互惠互利的“一家人”,实现感情的延续、事业的共鸣,共创融合发展新局面。

      王璐称赞徐矿集团转型发展取得的历史性成就,在介绍了交通银行徐州分行的发展情况后表示,将全力以赴为企业高质量发展提供贴心的金融服务。

       王璐说,徐矿集团新一任领导班子团结带领四万干部职工主动作为、勇于创新、大胆探索,工作卓有成效,经验值得学习。徐矿集团与交通银行同为百年企业,双方合作基础良好、前景广阔。希望双方在大项目建设、金融创新等方面寻求更广阔的合作空间,交通银行徐州分行将主动对接徐矿战略部署和发展需求,量身定制综合金融服务方案,提供差异化、特色化、专业化服务,支持好、服务好徐矿战略布局和转型发展,在更深层次、更广领域开启合作共赢新篇章。

       徐矿集团总会计师陈宁,董事会秘书陈伟东,财务部相关负责人;交通银行徐州分行副行长孟磊、陈荣璜、朱亚芳及相关部门负责人参加活动。